Sopa de Feijão Branco 06

Ingredientes:

  • 300 g de feijão branco
  • Caldo de verdura
  • 1 l de leite
  • 1/2 salsão de bola
  • 1 talo de salsão
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • Modo de Preparar:
  • Pôr de molho 300 g de feijão branco na véspera.
  • Cozinhar em caldo de verdura (ver receita), e passar na peneira.
  • Juntar 1 litro de leite, 1/2 salsão de bola ralado ou 1 talo de salsão picadinho e deixar ferver por 10 minutos em fogo brando.
  • Temperar com pouco sal e 1 colher (sopa) de óleo de oliva.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.