Sopa de Abóbora com Gorgonzola 02

Ingredientes:

  • ½ l de caldo de sua preferência
  • 150 g de gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de uma moranga média ou seu equivalente em abóbora

Caldo

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande picadinha
  • Azeite para refogar
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • 1½ l de água

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liquidificador.
  • Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture á sopa.
  • Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar claro, junte a água e os 2 tabletes de caldo e deixe desmanchar e ferver, e cozinhe a abóbora neste caldo.

Nota: Sirva a sopa acompanhada de pão italiano.

Fonte: http://receitas.galerarox.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.