Ingredientes:
- 500 g de macarrão penne
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 filés de frango limpos e cortados em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 maço de aspargo, limpo e cortado na diagonal em pedaços de 2,5 cm
- 1 dente de alho cortado em lascas finas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque água e sal pra ferver.
- Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, esquente 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
- Misture o frango, tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até o frango ficar macio e corado, cerca de 5 minutos.
- Retire da panela e reserve.
- Ponha o caldo de galinha na mesma panela.
- Misture o aspargo, o alho, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe o aspargo cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
- Ponha o frango de volta na panela, para esquentar.
- Misture o frango com o macarrão, deixe na panela por 5 minutos.
- Regue o macarrão com 2 colheres de azeite, misture novamente.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br