Creme de Couve Flor 04

Ingredientes:

  • 1,2 l de água
  • 300 g de couve flor
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de batatas
  • 1/2 alho francês
  • 100 ml de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta do reino q.b.

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  • Pique os dois últimos e refogue-os no azeite.
  • Adicione a couve flor, cortada em buquezinhos, e a batata, cortada grosseiramente.
  • Adicione a água ao preparado anterior, tempere com sal e deixe cozer, durante 25 minutos, em lume brando.
  • Entretanto, corte o alho francês em Juliana e coza-o em água temperada com sal a gosto, durante 10 minutos.
  • Triture a sopa, fora do lume, e adicione-lhe as natas e a pimenta a gosto.
  • Envolva o alho francês e deixe cozer 5 minutos.

Fonte: http://receitas.galerarox.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.