Canja Light 01

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 batata pequena cortada em cubinhos
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho.
  • Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal.
  • Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semi tampada.
  • Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos.
  • Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o.
  • Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.

Fonte: http://receitas.galerarox.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.