Abacaxi Split

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 laranja
  • 1 abacaxi inteiro descascado (cortado em rodelas)
  • Sorvete de creme
  • Chantilly

Modo de Preparar:

  • Derreta o açúcar até ficar em ponto de calda caramelizada.
  • Banhe as rodelas de abacaxi nesta calda.
  • Conforme for mergulhando o abacaxi nesta calda, esprema o suco da laranja por cima.
  • Após caramelizar o abacaxi.
  • Coloque uma rodela de abacaxi para cada prato.
  • Junte uma bola de sorvete em cima de cada uma delas (rodelas de abacaxi) e jogue um pouco da calda em cima.
  • Enfeite com chantilly.

Fonte: http://www.ccbreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.