Suco de Casca de Abacaxi 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Calda de 1 abacaxi médio maduro

Modo de Preparar:

  • Lavar bem um abacaxi médio, preferencialmente utilizando uma escovinha.
  • Descascar.
  • Utilizar a polpa para servir em fatias.
  • Picar grosseiramente a casca e colocar em uma panela, acrescentar o gengibre e cobrir com a água.
  • Levar à fervura e ferver por 15 minutos.
  • Apagar o fogo e tampar a panela.
  • Deixar os sabores se desenvolverem.
  • Coar e colocar o suco na geladeira.
  • Adoçar a gosto e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.