Salada de Massa de Inverno

Ingredientes:

  • 200 g de massa parafuso
  • 200 g de carne de galinha cozida em cubinhos
  • 2 talos de aipo em cubinhos
  • 2 maçãs descascadas, sem sementes, em cubinhos
  • 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta preta moída na hora
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 50 g de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa em bastante água com sal, “al dente”.
  • Escorra bem a massa e deixe esfriar.
  • Misture a carne de galinha com o aipo, a maçã, o pimentão, a massa e especiarias. Adicione levemente a maionese.
  • Coloque em uma travessa e salpique com as nozes. 

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.