Picanha Gaúcha no Forno

Ingredientes:

  • 1 picanha de 1,2 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • Assadeira

Modo de Preparar:

  • Deite a picanha inteira sobre a assadeira com a parte da gordura para cima.
  • Cubra toda a picanha com o sal grosso
  • Aqueça o forno 180ºC.
  • Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos.
  • Retire do forno.
  • Retire a capa dura de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais)
  • Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
  • Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco.
  • Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.