Batata Recheada com Requeijão e Presunto

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes,
  • 2 colheres (sopa) de margarina,
  • 6 colheres (sopa) de maionese,
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as batatas.
  • Faça dois cortes, em formato de cruz, na superfície de um lado de cada batata.
  • Embrulhe uma a uma em papel alumínio, com os cortes voltados para cima.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
  • Depois de assadas, abra o papel alumínio e com uma faca, aprofunde os cortes, coloque um pouco de margarina dentro e volte ao forno só para derreter a margarina.
  • À parte, misture bem os outros ingredientes.
  • Retire as batatas do forno, retire todo o papel alumínio e recheie com o creme.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.