Ingredientes:
- 4 rodelas grossas de abacaxi
- 4 bolas de sorvete de coco e abacaxi
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
- Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados.
- Reserve até esfriar.
- Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão.
- Sirva em seguida.
- Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.
- Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colheres de (chá) de amido de milho dissolvido em meia xícara de (chá) de suco de laranja e 1 colher de (café) de essência de baunilha.
- Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.