Abacaxi com Hortelã 01

Ingredientes:

  • 1 abacaxi inteiro descascado
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada.
  • Feche a panela e leve para o fogo médio.
  • Após pegar pressão, conte 10 minutos.
  • Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco.
  • Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.