Abacaxi com Creme 04

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 pó para pudim, sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  • Deixe descansar em um recipiente com água e açúcar por 2 horas.
  • Use o caldo resultante e leve ao fogo, junte o pó de pudim, sabor baunilha.
  • Mexa bem.
  • Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o abacaxi.
  • Espere esfriar e junte o creme de leite (sem soro).
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.