Abacaxi Caramelado com Sorvete

Abacaxi Caramelado com SorveteIngredientes:

  • 1 abacaxi
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi em quatro partes na horizontal e retire o miolo. Reserve.
  • Em uma frigideira grande, ponha o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa.
  • Junte o gengibre e o cardamomo e misture.
  • Ponha as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro.
  • Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.