Sorvete de Tapioca 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 l de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó integral (90 g)

Modo de Preparar:

  • Misture a tapioca com a água e reserve.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Misture a tapioca reservada e bata, na batedeira, até homogeneizar.
  • Leve ao freezer até que comece a endurecer.
  • Bata novamente e volte ao freezer até o completo endurecimento.

Fonte: Açúcar União – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.