Salada Cores de Maio

Ingredientes:

  • 1 embalagem de mistura para saladas
  • 200 g de cenoura ralada
  • 30 g de cebola vermelha fatiada
  • 10 tomates cereja
  • 100 g de peito de peru grelhado (fatiado)
  • 2 fatias de queijo magro (fatiado)
  • Azeite
  • Vinagre Balsâmico
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Junte a mistura para saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas.
  • Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal.
  • Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.