Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 clara
Recheio:
- 1 lata de atum escorrido
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 pé de alface crespa
- 1/2 pé de alface americana cortada em tiras
- Cenoura cortada em palitinhos
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, manteiga e o sal. Reserve.
- Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
- Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado, retire e reserve.
Recheio:
- Em uma tigela média, junte o atum, a maionese e a salsinha. Misture.
- Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
- Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
- Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas ao lado.
- Coloque a cenoura para enfeitar.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br