Salada com Panqueca de Cenoura

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara

Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1/2 pé de alface americana cortada em tiras
  • Cenoura cortada em palitinhos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, manteiga e o sal. Reserve.
  • Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
  • Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado, retire e reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela média, junte o atum, a maionese e a salsinha. Misture.
  • Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
  • Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
  • Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas ao lado.
  • Coloque a cenoura para enfeitar.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.