Pesto de Sementes de Maracujá

Ingredientes:

  • 3 maracujá médios
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Parta 3 maracujás médios ao meio, retire toda a polpa, colocando numa peneira.
  • Com uma colher, elimine toda a polpa que envolve as sementes.
  • Lave as sementes, seque e reserve.
  • Se preferir, espalhe-as numa assadeira de 20 cm x 20 cm e leve ao forno alto (200ºC), pré-aquecido, por 3 minutos.
  • Retire do forno.
  • Isso deixará as sementes mais crocantes.
  • Coloque no processador as sementes de maracujá secas, 4 dentes de alho descascados, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Pulse repetidas vezes até obter uma pasta. Reserve.
  • Sirva com peixe ou rodelas de abobrinha assadas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.