Ingredientes:
- 3 maracujá médios
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho descascados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Parta 3 maracujás médios ao meio, retire toda a polpa, colocando numa peneira.
- Com uma colher, elimine toda a polpa que envolve as sementes.
- Lave as sementes, seque e reserve.
- Se preferir, espalhe-as numa assadeira de 20 cm x 20 cm e leve ao forno alto (200ºC), pré-aquecido, por 3 minutos.
- Retire do forno.
- Isso deixará as sementes mais crocantes.
- Coloque no processador as sementes de maracujá secas, 4 dentes de alho descascados, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto.
- Pulse repetidas vezes até obter uma pasta. Reserve.
- Sirva com peixe ou rodelas de abobrinha assadas.