Maionese Caseira a Mineira

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de caldo (bacon fica mais gostoso)
  • Cheiro verde a gosto (salsa, cebolinha folha)
  • Sal a gosto ou tempero em pó (toque de Chef)
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Colocar o leite no liquidificador, em seguida coloque o tablete de caldo, o cheiro verde e bata até triturar tudo
  • Com ele batendo em uma velocidade média ainda coloque sal ou o tempero e prove até ficar no ponto do gosto
  • Depois que tiver com tempero a gosto pegue o óleo e acrescente com o liquidificador ligado no máximo até pegar consistência de maionese, fica a critério a consistência

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.