Lombo Recheado 11

Ingredientes:

  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 400 g de bacon gordo em fatias
  • 1 abacaxi médio
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em fatias finas
  • Pitada de sálvia
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, a cebola, o alho, a sálvia, uma das pimentas sem sementes, e o sal, esfregue por toda a superfície do lombo e reserve por 24 horas na geladeira.
  • No dia seguinte, corte o lombo em fatias finas, mas sem separar as fatias, passe o tempero por entre elas e reserve por mais 1 hora.
  • Após este processo, corte o abacaxi em formato de meia lua, sem o miolo, e coloque uma fatia de abacaxi por dentro de todos os cortes feitos anteriormente no lombo.
  • Após, coloque as fatias de pimenta bem fininhas na direção das pontas do lombo, intercalando com os abacaxis, adicione por cima de cada fatia de abacaxi uma fatia de bacon, até o lombo todo estar coberto, enrole o lombo com cuidado, para que o bacon não toque o papel alumínio.
  • Asse por cerca de 30 minutos, retirando para verificar, quando estiver macio, retire o papel e deixe por mais 10 minutos no forno.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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