Goulash de Cabra

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de cabra, cortada em cubos pequenos
  • 1 kg de cebola
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de páprica
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • ¾ de xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite as cebolas no óleo até que comecem a dourar.
  • Adicione a páprica e mexa bem.
  • Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água.
  • Junte a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.
  • Pode ser servido com massa ou arroz branco.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.