Ingredientes:
- 1 fraldinha com cerca de 1,2 kg
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 4 cabeças de alho
- 10 cebolas pequenas descascadas
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Ligue o forno à temperatura alta (250ºC).
- Espalhe o sal grosso sobre a fraldinha de maneira uniforme e disponha-a, com a gordura voltada para baixo, numa assadeira.
- Coloque as cabeças de alho e as cebolas e regue com o azeite de oliva.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos.
- Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
- Sirva com o alho e as cebolas.
Dica: Para acompanhar: brócolis cozido no vapor, salteado com azeite de oliva, alho picado e sal a gosto.
Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br