Fraldinha Assada com Alho e Cebola

Ingredientes:

  • 1 fraldinha com cerca de 1,2 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 cabeças de alho
  • 10 cebolas pequenas descascadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura alta (250ºC).
  • Espalhe o sal grosso sobre a fraldinha de maneira uniforme e disponha-a, com a gordura voltada para baixo, numa assadeira.
  • Coloque as cabeças de alho e as cebolas e regue com o azeite de oliva.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos.
  • Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
  • Sirva com o alho e as cebolas.

Dica: Para acompanhar: brócolis cozido no vapor, salteado com azeite de oliva, alho picado e sal a gosto.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.