Filé com Molho Ferrugem

Ingredientes:

  • 1 cebola média e 5 g de cebola ralada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 300 g de filé mignon
  • 2 dentes de alho pequenos

Modo de Preparar:

  • Limpe o filé, retirando toda a gordura.
  • Corte-os em bifes e tempere com a cebola e o alho.
  • Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  • Retire-os da frigideira e reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  • Salpique com o cheiro verde.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.