Croquete de Frango Defumado

Ingredientes:

  • 1/2 frango defumado médio desfiado ou em pedaços bem pequenos
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro-verde, 1 ovo e o sal.
  • Sove até ficar homogênea e modele 20 croquetes.
  • Passe os croquetes no ovo restante batido e empane-os na farinha de rosca.
  • Numa frigideira com o óleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes até dourar.
  • Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
  • Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
  • Acompanhe com geléia de pimenta.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.