Ingredientes:
- 1 kg de coelho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 maço de cheiro verde
- 3 colheres de margarina
- 1 cebola grande
- 1 litro de água fervendo
- ½ kg de batatas
Modo de Preparar:
- Corte o coelho em pedaços.
- Coloque-os em uma tigela funda, tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto, junte o cheiro verde esfregando bem nos pedaços e deixe tomar gosto por algumas horas.
- Aqueça a margarina, junte os pedaços de coelho e mexa-os de vez em quando até que estejam dourados por igual.
- Acrescente a cebola e mexa até refogá-la.
- Junte a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo em panela tampada por aproximadamente 20 minutos.
- Junte as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes e deixe no fogo até que estejam cozidas (aproximadamente 30 minutos).
- Se for necessário, junte um pouco de água.