Chutney de Manga 06

Ingredientes:

  • 1 manga americana grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Parta a manga em cubinhos
  • Triture o alho
  • Coloque as colheres de açúcar em uma panela e deixe em fogo baixo até que vire um líquido escuro
  • Jogue a manga e alho e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo sempre
  • As pequenas pedras de açúcar que se formaram já devem ter se desfeito
  • Coloque o vinagre e refogue até que o líquido que se desprendeu vire um creme
  • Bata tudo no liquidificador e deixe refogar por mais uns 2 minutos
  • Acompanha bem carne branca de aves ou suínos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.