Caldinho da Fazenda

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Retire do fogo e bata no liquidificador
  • Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas.

Dica: Se desejar utilize sobras de feijão nesta receita.

Fonte: Sarah Maria Silva – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.