Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/3 xícaras de (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 10 batatas doces sem casca cortadas em cubos e fritas
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- 2 cebolas picadas
Modo de Preparar:
- Dourar bem a cebola no azeite.
- Juntar o bacalhau e misturar.
- Refogar por 5 minutos e reservar.
- À parte, aquecer a margarina, juntar o amido e o leite aos poucos.
- Mexer e cozinhar até engrossar.
- Colocar o creme de leite e misturar bem.
- Despejar na panela com o bacalhau e mexer.
- Adicionar a batata.
- Misturar e tirar do fogo.
- Despejar em refratário untado com margarina.
- Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
- Servir em seguida.