Bacalhau do Consulado

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/3 xícaras de  (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 10 batatas doces sem casca cortadas em cubos e fritas
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Dourar bem a cebola no azeite.
  • Juntar o bacalhau e misturar.
  • Refogar por 5 minutos e reservar.
  • À parte, aquecer a margarina, juntar o amido e o leite aos poucos.
  • Mexer e cozinhar até engrossar.
  • Colocar o creme de leite e misturar bem.
  • Despejar na panela com o bacalhau e mexer.
  • Adicionar a batata.
  • Misturar e tirar do fogo.
  • Despejar em refratário untado com margarina.
  • Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.