Sopa de Lentilhas 08

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha;
  • Água e sal o suficiente;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 cenouras em rodelas;
  • 8 gomos de linguiça fresca fina;
  • 1 ramo de manjericão.

Modo de Preparar:

  • Deixe a lentilha de molho por algumas horas.
  • Em seguida, coloque-a numa panela funda e cubra com água.
  • Adicione um fio de azeite, a cebola, o alho e algumas rodelas de cenouras.
  • Deixe ferver por 10 minutos e junte linguiça cortada em rodelas e as cenouras restantes.
  • Acrescente o sal, água se necessário e o azeite restante.
  • Coloque o manjericão e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Sirva de imediato.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.