Picanha com Pimentas e Maxixe

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano,

6 colheres (sopa) de azeite,

1 colher (chá) de sal grosso,

1 colher (sopa) de pimenta do reino (verde, negra e branca),

1/2 xícara (chá) de croutons,

1 picanha pequena maturada,

150 g de harusame,

2 colheres (chá) de sal,

Maxixe em rodelas grelhado.

Modo de Preparar:

Ponha numa tigela raspas e metade do azeite.

Tampe e reserve por 24 horas.

Processe sal grosso com pimentas, croutons e sobra de azeite.

Espalhe sobre a parte mais gordurosa da picanha, apertando.

Ponha numa assadeira.

Asse em forno a 220°C por 35 minutos. Reserve.

Cozinhe harusame em 1 1/2 litros de água fervente e metade do sal até ficar al dente.

Escorra.

Ponha harusame numa frigideira com azeite aromatizado com limão e sobra de sal.

Refogue, mexendo, por 30 segundos.

Sirva com picanha e maxixe

Fonte: http://www.caras.com.br

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