Lagarto de Panela

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 6 fatias de bacon
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Faça 6 furos na carne no sentido do comprimento, com  auxílio de uma faca comprida.
  • Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • Tempere com  alho, sal e pimenta do reino.
  • Na panela de pressão, sem tampar, doure a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a peça de vez em  quando.
  • Adicione 4 xícaras de água para cobrir a carne.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne esteja macia.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.