Filé Recheado com Manga e Bacon

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 peça de filé mignon de 1,2 kg
  • 1 manga cortada em tiras
  • 6 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Retirar as duas extremidades do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) sem dividir, como se fosse fazer um bife grande.
  • Bater a carne e temperar com sal e pimenta do reino.
  • Espalhar as castanhas e a manga.
  • Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com uma linha grossa.
  • Colocar numa assadeira e cobrir com o bacon.
  • Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.