Filé Mignon com Creme de Beterraba

Ingredientes:

  • 2 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos moída grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 fatias médias de bacon
  • Sal

Creme de beterraba:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 beterraba média em cubos
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Temperar os medalhões com o sal e a pimenta do reino.
  • Envolver as laterais de cada medalhão com 1 fatia de bacon e amarrar bem com o auxílio de um barbante.
  • Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite de oliva e grelhar os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente.
  • Retirar.

Creme de beterraba:

  • Colocar no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese.
  • Bater por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea. Retirar.
  • Distribuir os medalhões nos pratos e servir acompanhados do creme de beterraba.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.