Creme de Aspargos 09

Ingredientes:

  • 5 aspargos em conserva, médios, picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os aspargos, a farinha e o leite até obter um creme e reserve.
  • Descasque o alho, corte em lâminas e coloque-o numa panela com o azeite de oliva.
  • Leve ao fogo e refogue até dourar.
  • Incorpore o creme de aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite e acerte o sal.
  • Distribua nos pratos, enfeite e sirva.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.