Batida de Maracujá 05

Ingredientes:

  • 6 maracujás grandes e bem maduros;
  • 6 ou 7 colheres de (sopa) de açúcar;
  • 1 garrafa de pinga.

Modo de Preparar:

  • Corte ao meio os maracujás e retira a polpa.
  • Coloque no liquidificador.
  • Ligue e desligue rapidamente para que a polpa e o suco se desprendam das sementes.
  • Não deixe o aparelho ligado continuamente para não triturar as sementes.
  • Coe o suco, junte a ele o açúcar, a pinga e 6 copos de gelo picados.
  • Leve tudo novamente no liquidificador e bata bem.
  • Junte mais 6 cubos de gelo picado à batida
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.