Ingredientes:
- 1 pacote de sorvete Yoki do sabor coco
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite bem gelado
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras de açúcar para caramelizar
- 1 xícara de água
Modo de Preparar:
- Caramelize uma fôrma redonda de furo central com o açúcar.
- Misture o chocolate em pó com a água e coloque na forma.
- Coloque no freezer enquanto prepara o sorvete.
- Na batedeira, coloque o pó para sorvete de coco e o leite bem gelado.
- Bata em velocidade baixa por 1 minuto.
- Aumente a velocidade para o máximo e coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
- Bata por mais 5 minutos, irá ficar uma mistura densa e cremosa.
- Despeje na fôrma e leve para gelar até que endureça.
- Quando servir, coloque em banho-maria por 1 minuto e desenforme.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br