Ingredientes:
- 1 lata pequena de feijão manteiga já cozido
- 1 cebola grande
- 3 batatas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa
- 1 pé de tomilho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150 g de folhas de espinafres
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Leve a cozer a cebola, os alhos descascados e inteiros, as batatas descascadas e partidas em quartos, o louro e as ervas aromáticas e o feijão.
- Retire os cheiros e passe os legumes, de modo a obter um creme aveludado.
- Derreta a margarina numa frigideira e adicione os espinafres picados, estufando sobre fogo brando até ficarem desfeitos.
- Acrescente ao purê de feijão, mexa bem e tempere com sal e pimenta, deixando cozer mais 5 minutos.
Fonte: http://receitasepetiscos.blogspot.com – Portugal