Sopa de Feijão com Espinafres

Ingredientes:

  • 1 lata pequena de feijão manteiga já cozido
  • 1 cebola grande
  • 3 batatas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
  • 1 pé de tomilho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de folhas de espinafres
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Leve a cozer a cebola, os alhos descascados e inteiros, as batatas descascadas e partidas em quartos, o louro e as ervas aromáticas e o feijão.
  • Retire os cheiros e passe os legumes, de modo a obter um creme aveludado.
  • Derreta a margarina numa frigideira e adicione os espinafres picados, estufando sobre fogo brando até ficarem desfeitos.
  • Acrescente ao purê de feijão, mexa bem e tempere com sal e pimenta, deixando cozer mais 5 minutos.

Fonte: http://receitasepetiscos.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.