Salada de Pepino com Uva Itália

Ingredientes:

  • 2 pepinos médios em cubos (170 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de uva Itália
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de maionese light.

Modo de Preparar:

  • Corte os pepinos em cubos pequenos
  • Coloque os cubos de pepino sobre uma peneira, acrescente o sal e deixe desidratando por 20 minutos.
  • Enxágüe para retirar o excesso de sal. Reserve.
  • Corte as uvas ao meio, retire as sementes e corte cada metade ao meio novamente. Reserve.
  • Coloque as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, a maionese light e a hortelã picada numa tigela e misture bem.
  • Guarde na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.