Patê Econômico de Ricota

Ingredientes:

  • 1 xícara de ricota;
  • 1 cubinho de caldo Knorr ou (carne de galinha);
  • 3 colheres (sopa) de leite fervente;
  • ¾ xícara de maionese;
  • 2 pacotes de biscoitos cream cracker.

Modo de Preparar:

  • Amasse a ricota com um garfo. Reserve.
  • Dissolva o cubinho de caldo Knorr no leite fervente e deixe esfriar, misture a ricota, o caldo dissolvido e a maionese.
  • Passe na peneira.
  • Coloque o patê no recipiente em que vai servir.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Sirva acompanhado com os biscoitos.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.