Freeze de Melão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de melão cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1/4 de xícara de caldo de laranja
  • Adoçante a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o melão com o caldo de limão e laranja
  • Coloque numa cumbuca de gelo, tampe e deixe congelar por 1 hora
  • Rebata no liquidificador até a consistência de neve
  • Adoce e adicione a hortelã
  • Coloque novamente no congelador para congelar no mínimo por 3 horas
  • Na hora de servir, distribua em 4 taças

Fonte: http://www.helenice.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.