Contrafilé com Salsão e Cenoura

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de contrafilé limpo sem gordura
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola média (100 g) cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 2 talos de salsão picados grossos
  • 1 cenoura média (120 g) cortada em pedaços
  • 3 xícaras de água (720 ml)

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Acrescente a carne e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar de todos os lados (cerca de 7 minutos).
  • Passe os ingredientes restantes pelo processador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje sobre a carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Quando a válvula começar a chiar, reduza a chama e cozinhe por cerca de 50 minutos.
  • Retire do fogo, espere acabar a pressão e só então abra a panela.
  • Transfira a carne para uma travessa, corte em fatias, regue com o molho do cozimento e sirva a seguir.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

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