Chocolate Quente 05

Ingredientes:

  • 1 tablete grande de chocolate meio amargo;
  • ½ xícara de água;
  • 2/3 de xícara de açúcar;
  • ½ xícara de creme de leite batido em chantilly.

Modo de Preparar:

  • Misture numa panela o chocolate (quebrado em pedaços) e a água.
  • Leve ao fogo brando e mexa até que o chocolate derreta totalmente.
  • Junte o açúcar.
  • Deixe levantar fervura, abaixe, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite na batedeira até que, levantando a pá, o creme fique em picos.
  • Junte o creme batido, ao chocolate (esta mistura pode ser guardada na geladeira por alguns dias).
  • Para servir, coloque 1 colher de (sopa) bem cheia do creme numa xícara de (chá), misture o leite quente.
  • Depois é só mexer.
  • Dá 8 xícaras.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.