Carneiro à Moda Sol Luar

Ingredientes:

  • 400 g de carne de carneiro em bife
  • 20 ml de licor de menta
  • 15 ml de suco de abacaxi
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola média

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o alho e a cebola com duas colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Misture todos os temperos, ponha sobre os bifes
  • Coloque os bifes cortados grossos, em vasilha não muito grande, para que não espalhe muito os tempero,deixe descansar por vinte minutos.
  • Grelhar em fogo brando até ficar ao ponto
  • Sirva e aprecie com o que desejar, arroz branco, com salada de aipo com maçã e kani kama e maionese,vai bem.

Fonte:  Omar de Andrade Cabral – http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.