Bife de Fígado da Antoninha

Ingredientes:

  • 6 bifes de fígado, limpos, sem a pele
  • Sal a gosto
  • Alho
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal, alho e o vinho.
  • Deixe descansar por cerca de uma hora.
  • Frite os bifes, normalmente, reservando o tempero em que descansaram.
  • Depois de frito o último, junte um pouquinho mais de óleo e a cebola. Frite-as até que dourem.
  • Deite o tempero dos bifes na frigideira e deixe o molho apurar. Junte a salsa, mexa e retire do fogo.
  • Sirva o molho sobre os bifes.
  • Se quiser, acrescente 2 tomates à cebola já frita e refogue-os apenas até que estejam macios mas não desmanchando.

Fonte: Itaci da Cunha Caldeira – http://ereceitas.com.br

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