Ingredientes:
- 8 bifes de patinho ou contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 8 tirinhas finas de cenoura
- 8 tirinhas finas de salsão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de Preparar:
- Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho, rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito.
- Dourar os bifes na manteiga, juntar a cebola e refogar.
- Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica,
- Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.
- Se necessário, colocar mais água.
- Misturar o creme de leite, deixar esquentar bem, mas sem ferver.
- Servir em seguida.
Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br – Estados Unidos