Abacaxi Grelhado 04

Ingredientes:

  • Abacaxi pérola
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Descascar o abacaxi.
  • Colocar inteiro no espeto de churrasqueira.
  • Polvilhar açúcar e canela a gosto e levar a uma distância de 40 cm do fogo moderado da churrasqueira.
  • De vez em quando virar o abacaxi para dourar por igual. 
  • Conforme for retirando as fatias, salpicar novamente açúcar e canela em pó a gosto.
  • Voltar o abacaxi à churrasqueira.
  • O abacaxi também pode ser grelhado na frigideira e servir de acompanhamento para carnes ou sorvetes.
  • Caso desejar polvilhar somente com canela.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.