Salada de Repolho Branco com Laranja

Ingredientes:

  • 1 repolho branco
  • 4 laranjas pêra
  • 1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 200 g de nozes
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Sal e pimenta do reino moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o repolho, seque com a toalha de papel e separe as folhas.
  • Retire os talos centrais e pique as folhas em tiras bem finas.
  • Coloque em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
  • Lave as laranjas, descasque-as, tirando inclusive a parte branca.
  • Pique em gomos e elimine as sementes.
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misture com um batedor manual.
  • Escorra a água do repolho e disponha-o numa saladeira.
  • Distribua as laranjas, as nozes, a uva passa e misture com cuidado.
  • Regue a salada com o molho e misture.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se preferir, decore a salada com rodelas de laranja

Fonte: http://receitas.qprocura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.