Salada de Pepino com Iogurte 03

Ingredientes:

  •  2 pepinos japoneses médios
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 5 pitadas de sal
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface americana rasgadas
  • 3 pitadas de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tire metade da casca dos pepinos, deixando listras de casca no comprimento.
  • Corte em fatias bem finas.
  • Tempere com sal e deixe descansar por dez minutos.
  • Escorra a água que se desprende dos pepinos.
  • Faça o molho.
  • Misture o iogurte com a pimenta do reino, o azeite de oliva, a salsa e a hortelã picada.
  • Misture o molho com o pepino.
  • Numa travessa, arranje a salada: coloque a alface americana nas bordas e o pepino com o molho no centro.
  • Acrescente mais sal, se necessário.

Fonte: http://www.maringa.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.