Ingredientes:
- 1 pacote de folhas de lasanha
- 500 g de salmão fresco
- 500 g de espinafre fresco ou congelado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
- Molho bechamel
Modo de Preparar:
- Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento.
- Retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve.
- Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho.
- Prepare o molho bechamel (ou molho branco).
- Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho.
- Repita as camadas até completar a fôrma.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.