Lasanha de Salmão com Espinafre

Ingredientes:

  • 1 pacote de folhas de lasanha
  • 500 g de salmão fresco
  • 500 g de espinafre fresco ou congelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • Molho bechamel

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento.
  • Retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve.
  • Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho.
  • Prepare o molho bechamel (ou molho branco).
  • Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho.
  • Repita as camadas até completar a fôrma.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.

Fonte: http://www.receitasdemais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.