Cupim na Pimenta

Ingredientes:

  • 1 cupim de 3 kg aproximadamente
  • 15 pimentas dedo de moça
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Fure o cupim por todos os lados
  • Com a ajuda do dedo indicador, abra ainda mais o orifício feito com a faca, para que a pimenta possa ser colocada
  • Em cada orifício, coloque uma pimenta até que ela entre totalmente dentro do cupim
  • Passe sal grosso à vontade, por toda a carne
  • Espete o cupim num espeto duplo e envolva numa folha de papel alumínio
  • Deixe na churrasqueira por pelo menos 2 horas e 30 minutos
  • Após e esse tempo, tire o papel alumínio e deixe dourar
  • Aí é só fatiar.

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.